• ios快播手机h网V4.115 安卓版

  • 大小: 74M 更新:2020-12-05 19:56:18
  • V4.115 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

ios快播手机h网是一款资源丰富的在线电影大全播放器,这里拥有超多给力的视频资源和路线接口,每天都会更新新的资源大片,让你可以享受各种清晰流畅的缓存快感。ios快播手机h网是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过437万人,每日视频在线播放量超5332万人次,V4.115版本新增电影、视频7839部,新增注册主播305人,欢迎下载观看。

ios快播手机h网软件特色

1、哪里能下载安卓版快播

2、快播安卓版在哪里下载

3、手机快播怎么下载软件

4、快播3g格式电影怎么下载

5、下载快播极速版

本次新增视频

1、《不用期待iOS 13了,iPhone有这些插件就够了!》

2、《黑科技!安卓手机也能运行苹果IOS系统了,速度到底有多流畅!》

3、《手机神器,ios用户这次不用哭了!》

4、《使用ios手机时,下载软件时都会觉得登录很麻烦,如何解决呢》

5、《iPhone XS性能对比黑鲨Helo,游戏手机对上iOS系统也要甘拜下风?》

ios快播手机h网功能

1、双击任意一行字幕,反复播放这行字幕。

2、路由器USB共享支持:支持路由器接入的共享硬盘,如果已开启匿名,支持匿名访问,无需输入账号密码,可直接访问硬盘内的视频文件。

3、支持调整字幕字体大小、轨迹和语言。

4、流畅播放FLV文件,无需安装Flash Player插件。

5、【自动分句】程序自动分句/自动断句, 自动将一大段音频切成一个个的小句子或者短语.

ios快播手机h网软件截图:

ios快播手机h网更新日志:

1、修复线控支持。

2、帮助界面显示错误修改。

3、修复列表快捷播放无法点击。

4、程序优化。

5、增加猜你喜欢专题栏。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消